Новости

Купить квартиру в Адлере без ремонта

57

Сегодня мы разберем такую тему, как купить квартиру в Адлере без ремонта. Вложение в новостройки Адлера — выгодное решение и имеет много плюсов:

— Человек получает квартиру, которая никогда не продавалась, в которой раньше никто не жил, поэтому отсутствует история владельцев, а значит и документальная история, что исключает возможность судебных споров с предыдущими хозяевами.

— Проверенные, опытные застройщики строят крепкие дома, с квартирами удобной планировки, с благоустроенной территорией. Такое жилье может стоить дешевле квартир на вторичном рынке, если покупать его еще на этапе строительства.

Сейчас мы приведем пошаговую инструкцию, как купить квартиру в Адлере без ремонта, соблюдение которой позволит вам избежать множества ненужных ошибок в этом процессе.

  • Поиск желаемого района, определение параметров будущего жилья: метраж, количеством комнат, наличие балкона (лоджии), размер кухни.
  • Доскональное изучение объекта. При покупке квартиры на стадии котлована нет гарантии, что дом будет сдан. С домом, который находится на стадии завершения строительства, также могут быть проблемы, поэтому перед покупкой квартиры в новостройке, ознакомьтесь с проектом и проверьте репутацию застройщика.
  1. Сначала проверяем по интернету. Ищем сведения, статьи, форумы в которых упоминается застройщик.
  2. Обращаемся к юристу, чтобы тот проверил все документы застройщика.
  • Оформляем договор на покупку квартиры. Существует три варианта договора: договор уступки прав, договор долевого участия в строительстве и договор жилищного кооператива. Оплата производится после заключения договора и его государственной регистрации. Желательно, чтобы сделку сопровождал профессиональный юрист.
  • Получаем ключи и квартиру по акту приема-передачи. Прежде чем подписывать договор, осмотрите помещение, если попадутся недочеты, отклонения от проектной планировки, требуйте от застройщика исправить дефекты.
  • Оформляем квартиру в собственность и прописываемся. Оформить квартиру в собственность можно самостоятельно в Регистрационной Палате, так намного дешевле, но на это уходит немало времени и сил, либо через юриста.

Вы уже знаете почти все, что нужно, чтобы смело браться за дело! Чтобы купить квартиру в Адлере без ремонта обращайтесь в АН «Перспектива» по номеру:

8 (862) 279-99-98

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Loading...