Новости

Стоит ли покупать квартиру в Адлере

32225192_170508193620783_3276262553025511424_n

За глянцевым блеском Сочи, преимущества Адлера удастся разглядеть не сразу. В этой статье мы поговорим о том стоит ли покупать квартиру в Адлере или нет.

После подробного изучения рынка недвижимости, географических особенностей и цен за кв. м. во всех районах побережья, потенциальный сочинец понимает, что квартира в Адлере совсем не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, чем в сердце города.

При выборе недвижимости в Сочи важно правильно расставить приоритеты. Что для вас важнее всего? Стоимость квадратного метра? Рельеф местности? Удаленность от работы? Видовые характеристики? Доступность социальных объектов? Взвесьте все плюсы и минусы до покупки квартиры.

Преимущества Адлера:

  • Что такое центр Сочи? Это бренд. Поэтому понятно, что многие хотят жить именно в центральной части города, которая более развита, где кипит жизнь, но и стоимость кв. м. высокая.
  • Еще одно преимущество Адлера – рельеф. Тут относительно ровная местность, в отличие от Сочи с его многочисленными возвышенностями.
  • Касаемо культурного наполнения, то это, конечно, олимпийские объекты, которые находятся в непосредственной близости от района. Здесь очень чувствуется насыщенный колорит курортного района, и в то же время нет жужжащей перегруженности и суеты.
  • В плане экологии, эта часть Сочи довольна чистая. Уровень загрязненности среды в 7–10 раз ниже, чем в Краснодаре и некоторых других южных городах России. Только в этой местности можно встретить тропические фрукты, произрастающие в естественной среде.
  • В Адлере отлично развита транспортная инфраструктура. Из этой точки Сочи можно уехать куда угодно. В городе имеется: аэропорт, железнодорожный вокзал, автовокзал. Очень много фирм предлагают услуги маршрутного такси.
  • Остаться без работы в районе, где расположено множество кафе, ресторанов, масса торговых площадей, оздоровительных и досуговых комплексов, практически, невозможно. При большом желании здесь можно построить блестящую карьеру или взять курс на развитие в собственном бизнесе.

Теперь вы примерно представляете каков он – Адлер. И можете ответить себе на вопрос стоит ли покупать квартиру в Адлере или нет. А за помощью в поиске и покупке жилья в Адлере, обращайтесь в Агентство Недвижимости «Перспектива» по номеру:

8 (862) 279-99-98

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Loading...